Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 50
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. E. M. de; CUSTODIO, D. P.; OLIVEIRA, S. M. de; LIMA, L. S.; COSTA, R. V. da; CAMPOS, L. J. M. Recommendation of soil fertilization with copper and zinc for soybean crops grown in Petric Plinthosol. Ciência Rural, v. 53, n. 4, e20210722, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. E. M. de; FAVARIN, J. L.; OLIVEIRA, F. B.; PIEROZAN JUNIOR, C.; OLIVEIRA, S. M. de; LAGO, B. C.; TEZOTTO, T.; OTTO, R.; TRIVELIN, P. C. O. Polymer-coated urea in broadcast or furrow application in the corn-palisadegrass intercropping system. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 3, p. 226-241, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. E. M. de; FAVARIN, J. L.; OTTO, R.; PIEROZAN JUNIOR, C.; OLIVEIRA, S. M. de; TEZOTTO, T.; LAGO, B. C. Effects of nitrogen fertilization on yield components in a corn-palisadegrass intercropping system. Australian Journal of Crop Science, v. 11, n. 3, p. 352-359, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. E. M. de; FAVARIN, J. L.; OTTO, R.; PIEROZAN JUNIOR, C.; OLIVEIRA, S. M. de; TEZOTTO, T.; LAGO, B. C.; SIMON, J. Importância da adubação nitrogenada no consórcio de milho com braquiária no oeste baiano. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2017. 28 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. E. M. de; GOMES, C. M.; LAGO, B. C.; OLIVEIRA, S. M. de; PIEROZAN JUNIOR, C.; FAVARIN, J. L. Corn yield, forage production and quality affected by methods of intercropping corn and Panicum maximum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 3, p. 170-176, mar. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. E. M. de; GOMES, C. M.; LAGO, B. C.; OLIVEIRA, S. M. de; PIEROZAN JUNIOR, C.; FAVARIN, J. L.; COSTA, R. V. da. Métodos de implantação do consórcio entre milho e cultivares de Panicum spp. para sistemas de integração lavoura-pecuária. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2017. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. E. M. de; OLIVEIRA, S. M. de; LAGO, B. C.; P. JUNIOR, C.; TRIVELIN, P. C. O.; FAVARIN, J. L. Palisadegrass effects on N fertilizer dynamic in intercropping systems with corn. Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 89, n. 3, p. 1917-1923, jul./set. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. E. M. de; OLIVEIRA, S. M. de; LAGO, B. C.; PIEROZAN JUNIOR, C.; FAVARIN, J. L.; COSTA, R. V. da; CAMPOS, L. J. M. Amounts of nitrogen absorbed by palisade grass as affected by methods of intercropping corn and palisade grass. In: ANNUAL CONGRESS ON PLANT SCIENCE AND BIO SECURITY, 2018, Valencia, Spain. A legislative framework of science protecting plant health: abstracts. [S.l.: s.n.], 2018. p. 25.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. E. M. de; OLIVEIRA, S. M. de; LAGO, B. C.; PIEROZAN JUNIOR, C.; FAVARIN, J. L.; COSTA, R. V. da; CAMPOS, L. J. M. Amounts of nitrogen absorbed by palisade grass as affected by methods of intercropping corn and palisade grass. In: ANNUAL CONGRESS ON PLANT SCIENCE AND BIO SECURITY, 2018, Valencia, Spain. A legislative framework of science protecting plant health: abstracts. [S.l.: s.n.], 2018. p. 25.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. E. M. de; OLIVEIRA, S. M. de; LAGO, B. C.; PIEROZAN JUNIOR, C.; FAVARIN, J. L.; COSTA, R. V. da; CAMPOS, L. J. M. Amounts of nitrogen absorbed by palisade grass as affected by methods of intercropping corn and palisade grass. In: ANNUAL CONGRESS ON PLANT SCIENCE AND BIO SECURITY, 2018, Valencia, Spain. A legislative framework of science protecting plant health: abstracts. [S.l.: s.n.], 2018. p. 25.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. de M.; CARVALHO, M. T. de M.; SANTOS, A. da S.; PACHECO, A. R.; OLIVEIRA, S. M. de; CALIL, F. N. Análise da rede de governança e da percepção de um grupo de produtores rurais sobre a implementação do Plano ABC em Goiás. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. 14 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 258).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, P. C. de; CRUVINEL, P. E.; OLIVEIRA, S. M. de; FIGUEIREDO, B. C. de. Geomedicina e agronegócio. In: FIGUEIREDO, B. C.; IBAÑEZ, H. C. (Org.). Geomedicina no Paraná. [Curitiba: Chain], 2009. p. 29-40 + referências.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. L. de; OLIVEIRA, S. M. de; BATISTA, L. F. G.; SOUZA, A. S. A.; SOUZA, T. L. P. O. de; CARVALHO, A. J. de. Produtividade de grãos de linhagens-elite de feijão preto nos anos de 2018 e 2019, no norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 99. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. T. de M.; FAUSTINO, L. L.; ARAÚJO, W. A. de; PACHECO, A. R.; TROGELLO, E.; OLIVEIRA, S. M. de; MACHADO, P. L. O. de A.; SIQUEIRA, M. M. de B.; SILVA, R. R. da; LIMA, J. A. Trees improve soil carbon stocks in integrated crop-livestock-forestry (ICLF) systems. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 134-139.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. T. de M.; FAUSTINO, L. L.; ARAÚJO, W. A. de; PACHECO, A. R.; TROGELLO, E.; OLIVEIRA, S. M. de; MACHADO, P. L. O. de A.; SIQUEIRA, M. M. de B.; SILVA, R. R. da; LIMA, J. A. Trees improve soil carbon stocks in integrated crop-livestock-forestry (ICLF) systems. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 134-139.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, P. F. de; OLIVEIRA, S. M. de. Utilização da leucena em rações para organismos aquáticos. Agronet. Disponível em: http://www.agronet.com.br/cgi-bin/artigos.pl?id=125025. Acesso em: 11 dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFENERICH, F. L.; OLIVEIRA, S. M. de; RODRIGUES, F. M.; VIANNA, W. de O. Variação Estacional das Populações de Larvas de Nematódeos Gastrintestinais de Bovinos na Região de Campinas, SP. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.5, p.505-511, maio 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFENERICH, F. L.; OLIVEIRA, S. M. de; RODRIGUES, F. M.; VIANNA, W. de O.; CHIBA, S. Correlacao entre a contagem de ovos de helmintos gastrintestinais por grama de fezes de bovinos e a carga parasitaria, na regiao de Campinas, SP. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.7, p.741-746, jul.1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFENERICH, F. L.; OLIVEIRA, S. M. de; VIANNA, W. de O.; RODRIGUES, F. M. Estudos epizootiologicos de nematoides gastrintestinais parasitas de bovinos na regiao de Campinas, estado de Sao Paulo, Brasil. Arquivos do Instituto Biologico, Sao Paulo, v.52, n.1/4, p.59-66, jan./dez. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFENERICH, F. L.; OLIVEIRA, S. M. de; VIANNA, W. de O.; RODRIGUES, F. M. Variacao estacional da contagem de ovos de nematodeos gastrintestinais: por grama de fezes de bovinos na regiao de Campinas, SP, ocorrencia dos generos e sua prevalencia. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.6, p.647-652, jun.1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 50
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 62
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLARA, J. A. F. de. Processamento tecnológico do pescado: uma alternativa de diversificação e conquista de novos mercados para o setor aquícola. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLARA, J. A. F. de. Por que consumir pescado é estratégico para o Brasil? Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. 2 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 135). Formato eletrônico. Disponível também em: Dourados News, Agronline, ZooNews, AgoraMS, BBC News, Folha do MS, Infobibos.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLARA, J. A. F. de. Conservação e composição do pescado. In: MARQUES, D. K. S.; MORAES, A. S. (Ed.). Pesca e piscicultura no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 133-148.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLARA, J. A. F. de. Carne PSE (Pale, Soft, Exudative) em frangos. Ocorrência de mutações no gene receptor da rianodina. 2003. 101 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina. Orientador: Prof. Dr. Massami Shimikomaki. Co-Orientador: Dr. Alexandre Lima Nepomuceno.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLARA, J. A. F. de. Tecnologia, processamento e comercialização do pescado. In: MARQUES, D. K. S.; MORAES, A. S. (Ed.). Pesca e piscicultura no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 149-164.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLARA, J. A. F. de; CURADO, F. F. (coord.). Como evitar o desperdício dos alimentos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2005. 45 p.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PILECCO, J. L.; LARA, J. A. F. de. Corn gluten meal in pacu Piaractus mesopotamicus diets: effects on growth, haematology, and meat quality. Aquaculture International, London, v. 24, n. 4, p. 1049-1060, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PILECCO, J. L.; LARA, J. A. F. de. Corn gluten meal in pacu Piaractus mesopotamicus diets: effects on growth, haematology, and meat quality. Aquaculture International, London, v. 24, n. 4, p. 1049-1060, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, V. L.; LARA, J. A. F. de. Capacidade de Retenção de Água (CRA) em filés de frango após ciclos de congelamento e descongelamento. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 9., 2022, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 13. Evinci 2022.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOQUERE, L. C.; LARA, J. A. F. de. Efeito de múltiplos ciclos de congelamento e descongelamento na cor e oxidação lipídica de filés de frango. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 9., 2022, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 16. Evinci 2022.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, D. H. C.; LARA, J. A. F.; SERENO, J. R. B. Análise do potencial mercadológico da carne de vitelo pantaneiro em Corumbá, MS. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 1 folder
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoZUANAZZI, J. S. G.; DELBEM, Á. C. B.; MARENGONI, N. G.; LARA, J. A. F. de. Avaliação sensorial de pescado empanado produzido com carne mecanicamente separada de pacu cultivados em tanques-rede. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. DA S.; LARA, J. A. F. de. Avaliação microbiológica do Pintado (Pseudoplatystoma corruscan) obtido no Rio Paraguai (Pantanal) e conservado em gelo. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLARA, J. A. F. de; DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S. Produtos derivados de pescado provenientes da cachara. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2011. Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDELBEM, A. C. B.; FANTINI, L. E.; LARA, J. A. F. de. Processo de marinação de filés de surubim. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013. 4 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 105).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PILECCO, J. L.; DAL'BÓ, G. A.; LARA, J. A. F. de. Qualidade e coloração de filés de juvenis de pacu alimentados com rações contendo glúten de milho. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 6., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, M. H. A.; LARA, J. A. F.; CLEMENTE, P. R.; SALIS, S. M. Composição química da farinha de bocaiúva (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) produzida em Corumbá, MS. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM).
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLARA, J. A. F.; IDA, E. I.; SHIMOKOMAKI, M.; NEPOMUCENO, A. L.; LEDUR, M. C. Chicken PSE (Pale, Soft, Exudative) meat - mutations in the ryanodine receptor gene. Feedinfo News Service, Labege, 2005. 5p. Disponível em: Acesso em: 08 dez. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPIOVEZAN, U.; ZUANAZZI, J. G.; FELIX, G. A.; LARA, J. A. F. de. Características físicas da carne de queixada (Tayassu pecari Link, 1795). In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, Y. C. A.; ZUANAZZI, J. S. G.; LARA, J. A. F. de. Características físicas e químicas da carne de jaú (Zungaro jahu). In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 4.; SEMANA DA BIOLOGIA, 11., 2016, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2016. (Embrapa Pantanal. Documentos, 141). p. 15.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 62
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional